(VIDEO) Mushuc Runa aprovechó y derrotó a un BSC sin ideas claras

RESULTADO: MUSHUC RUNA 2 VS BARCELONA 0

Mushuc Runa recibió la visita de Barcelona SC en el estadio Bellavista de Ambato con muy poca asistencia de público por la segunda fecha del campeonato ecuatoriano. El resultado fue 2-0 a favor de los locales.

En el primer tiempo, Barcelona salió con una táctica muy atractiva, tratando de causar daño en el arco contrario, mientras que Mushuc Runa se replegó tratando de cerrar los espacios. La llegada más clara en la primera mitad la tuvieron a través de Luis Checa, quien mediante un golpe de cabeza, puso la pelota adentro, pero su jugada finalmente fue anulada por una posición adelantada.

Sobre el minuto 27, el equipo del ‘ponchito’ logró la primera del partido por intermedio de Wellington Sánchez que remató un tiro libre desde unos 30 metros aproximadamente y venció al arquero Maximo Banguera que tuvo mucha complicidad en el tanto.

Ya en el segundo tiempo la tónica no cambió con un BSC poco profundo y con un Mushuc Runa que intentaba llegar al arco Canario con individualidades y llegadas de pelota parada y fue con este recurso que al minuto 58 logró el 2 a 0 tras un tiro de esquina ejecutado por Sánchez y que Lopez conectó de cabeza para vencer nuevamente el arco de Banguera.

Con esta victoria el «Ponchito» suma 4 puntos y en la próxima fecha visitará Riobamba para jugar contra Olmedo; por su parte Barcelona SC se queda con 1 puntos y se enfrentará a Liga De Loja en el estadio Monumental.