(VIDEO) Barcelona SC ganó el Clásico en España por penales

En una nueva edición del Clásico del Astillero fuera del país el se impuso por la vía de los penales tras un empate a un tanto en los 90 minutos reglamentarios.

En un estadio Vicente Calderón de Madrid con mucha presencia de hinchas de los dos bandos los equipos saltaron a la cancha con la consigna de dar la victoria a los aficionados que están lejos de su patria.

Los goles en los 90 minutos fueron por parte de Ángel Mena para los azules en el primer tiempo y de Cristian Penilla para los amarillos en la etapa complementaria. El empate no se deshizo y tuvieron que decidir por la via de los penales.

Emelec estuvo más errado que su rival ya que Damián Lanza atajó el primer penal cobrado por Mena y los fallos de Yorman Valencia y Javier Charcopa. BSC venció 3-1 en la tanda.