(VIDEO) Independiente venció al Manta FC en el estadio Jocay

Manta FC recibió la visita de Independiente Del Valle por la fecha décima séptima del campeonato ecuatoriano de fútbol. El resultado final fue 0-1 a favor de la visita.

Se efectuó un partido con buenas acciones y llegadas claras  de parte de ambos equipos. El equipo ‘atunero’ trató de encontrar el camino para poder causar daño, mientras que el equipo del Valle se defendía y buscaba las ‘armas’ para buscar defender y llegar a campo contrario.

Independiente de a poco encontró, y aprovecho, los espacios que dejaba Manta FC y causó daño. En el minuto 36, se efectuó un saque largo de parte de Lamas que invadió territorio del Manta mal rechazado por la defensa y fue aprovechado por Guerrero que puso el único gol del encuentro. En el minuto 40, Sornoza erró un penal.

Con este resultado Manta FC se queda con 19 puntos y  baja una posición ubicándose noveno, mientras que Independiente Del Valle vuelve al segundo puesto con 31 puntos.

La próxima fecha Manta visitará al Deportivo Cuenca e Independiente Del Valle recibirá a Olmedo en Sangolquí.