El Chelsea y Arsenal protagonizaron un emocionante clásico en Londres en donde hubo de todo, un expulsado y goles hasta el final en este 2-2 en Stamford Bridge.

Los ‘gunners’ empezaron mal debido a la expulsión al minuto 26 de David Luiz, precisamente un ex ‘blue’ y dos minutos más tarde Jorginho puso la ventaja en el marcador.

Pese a la desventaja inicial, los dirigidos por Mikel Arteta equilibraron la balanza en la segunda parte con un gol de Martinelli a los 63′.

En los diez minutos finales hubo un ‘pandemonium’ ya que César Azpilicueta marcó al 84′ para el Chelsea pero cuando todo parecía definido Héctor Bellerín puso el definitivo 2-2 al 87′.

Con este resultado, el Chelsea se ubica cuarto en la tabla con 40 puntos y el Arsenal está décimo con 30 unidades tras 24 fechas.