Sociedad Deportiva Aucas igualó en su casa 0-0 ante el actual puntero del torneo (Macará), dicho compromiso fue correspondiente a la jornada 27 de la LigaPro Banco Pichincha.

En la primera parte hubieron algunas emociones pero sin el grito sagrado de un gol, e incluso el conjunto de Ambato falló un penal que fue ejecutado por su goleador Michael Estrada que estrelló el balón en el vertical a los 46 minutos.

Ya en la segunda mitad el partido siguió con la misma intensidad del primer tiempo pero aún así ninguno pudor abrir el marcador, por ende se fueron con un empate definitivo.

Luego de la paralización del torneo por la participación de la selección y definición de la Copa Ecuador, el Macará recibirá al Deportivo Cuenca el sábado 19 de septiembre (19:30); por su parte Aucas visitará al Independiente el mismo día pero a las 13:00.

Por: Jesús Alencastro