Barcelona Sporting Club eliminó al Club El Nacional de la Superliga Femenina. Luego de vencer 2-1 en condición de visitante, que sirvió para terminar 4-3 en el global a favor de las toreras.

En el partido por la vuelta de los cuartos de final disputado en el Complejo BGR. Las guerreras del Nacional se pusieron en ventaja a los 11 minutos por el gol de Nayeli Bolaños, pero la alegría duró poco, pues a los 24 minutos llegó el empate de Daniela Ruíz para BSC.

En la segunda mitad las emociones se pusieron a mil pues un gol en cualquier lado podía asegurar la clasificación a las semifinales a ambos equipos, pues el gol tan anhelado se hizo esperar hasta la parte final del encuentro donde la torera Tahís Salazar concretó el gol que aseguraba la clasificación a las toreras a la siguiente fase de la Superliga Femenina.

Por: Jesús Alencastro