Por la fecha 20 de la Liga PRO Banco Pichincha, Olmedo recibió a Técnico Universitario en el estadio Olímpico de Riobamba. El resultado final fue 0-2 a favor de los visitantes.

Fue una primera parte donde el dueño de casa vio cómo su poca efectividad le pasó factura al ver a su rival ponerse en ventaja con una acción fortuita. A los 25 minutos, el árbitro vio una mano en el área. Al cobro del penal fue Charles Vélez quien no perdonó con su disparo.

El Rodillo Rojo no renunció a su disposición táctica de esperar con calma a su rival y saber pegar con espacios. Esto los iba a llevar a dar un nuevo golpe. A los 41 minutos, Diego Dorregaray quedó habilitado solo frente al golero y definió con precisión.

Para la segunda parte, Olmedo se jugó entero y con toda la carne en el asador, apostaron por volverse a meter en el juego de una u otra manera. La efectividad acabó por volverles a pasar factura como en el penal cobrado por Muriel Orlando que fue atajado por Chávez.