Centro Deportivo Olmedo venció 3 a 1 en el estadio Olímpico de Riobamba al Club Sport Emelec. El duelo corresponde a la fecha 12 de la LigaPro Banco Pichincha.
El primer gol llegó a favor de los locales a los 28 minutos del primer tiempo tras un gran remate de larga distancia, por medio de William Cevallos.
La segunda anotación del encuentro para el ciclón llegó luego de 5 minutos, donde el jugador Marcos Romero fue el autor.
Ya en la segunda parte el bombillo, logró descontar. a través del delantero, Bryan Ángulo, el gol llegó tras un gran volea del ‘cuco’ al minuto 63.
El último gol del partido se hizo esperar hasta los minutos finales del partido (91′), donde el delantero de Olmedo, Muriel Orlando, liquidaba el partido.