El conjunto inglés perdió 3-1 ante Rennes de Francia por la ida de los octavos de final de la Europa League, el partido se jugó en el estadio Route de Lorient.

El Arsenal se pusó en ventaja, por medio del nigeriano Alex Iwobi a los 3 minutos. El volante sacó un centro desde la izquierda que se coló por un costado del portero Tomás Koubek. A los 38 minutos del juego, el jugador Benjamin Bourigeaud, anotó el 1-1 luego de ejecutar un tiro libre que chocó en la barrera. El futbolista cogió el rebote rápidamente y sacó un fuerte disparo hacia el ángulo superior derecho, y asi se irian al descanso.

Ya en el segundo tiempo (65), los franceses se pusieron en ventaja gracias a un autogol de Nacho Monreal. Al español le chocó el balón tras un centro y esto confundió al portero ‘gunner’. Y para concretar la victira del cuadro francés al minuto 88, Ismaila Sarr marcó el 3-1 de cabeza. La próxima semana (jueves 14) se verán las caras nuevamente en Londres.