Esta noche por la primera fecha del torneo Clausura Mexicano el León, nuevo equipo del volante ecuatoriano Ángel Mena, recibió la visita del Tigres de Enner Valencia en el estadio Nou Camp disputándose un duelo de ecuatorianos por la Liga Mx.

El resultado fue empate por marcador de 2×2 con goles de Walter González y Yairo Moreno a los 11 y 90 minutos respectivamente para León, y de Javier Aquino y Jean Pierre-Gignac a los 6 y 93 minutos. En León Mena fue suplente e ingresó al minuto 45 teniendo su debut en el equipo y una actuación discreta, en tanto que por el equipo de Tigres Valencia fue alternante pero no vio acción en cancha.

Con este resultado, León y Tigres sumaron 1 punto y 0 de gol diferencia ubicándose en el quinto y cuarto lugar de la tabla de posiciones de la Liga Mx respectivamente.