Por una fecha más de la Liga MX, América recibió al Atlas en el estadio Azteca. El resultado final fue 3-0 a favor de las ‘águilas’.

Desde el inicio del encuentro ya quedó en evidencia el dominio del dueño de casa que sobre la recta final de la primera parte se fue con ventaja. A los 34 minutos, pésima salida del golero tras un tiro de esquina y Rodríguez solo empujó el esférico. Cinco después, pase de Ibarra para Uribe que solo tuvo que empujar el esférico bajo el arco.

Para la etapa de complemento, América fue en busca de más y demostró todo su poderío en ataque. A los 53 minutos, un nuevo rebote en el área tras una duda del golero le sirvió a Guido Rodríguez para puntear el balón hacia las redes.

Renato Ibarra arrancó como titular y permaneció dentro del campo hasta los 69 minutos cuando fue sustituido. La Liebre estuvo presente en las acciones de gol de su club y se mostró muy rápido en la banda derecha. Se nota que el tirón de orejas del DT a la plantilla hizo efecto.