La selección peruana de fútbol derrotó 3-1 a Islandia en el segundo partido de preparación rumbo al Mundial de Rusia 2018.

El poderío inca logró neutralizar en la mayoría del partido los acelerados movimientos del conjunto islandés.

En un contundente ataque, Renato Tapia convirtió a solo 2 minutos de iniciarse el encuentro. Sin embargo, los de Islandia igualaron momentáneamente el partido con gol de cabeza de Jón Gudni Fjóluson minutos luego.

Ya en la segunda etapa del cotejo, Perú aseguró los tantos gracias a Raúl Ruidíaza los 57’ y a Jefferson Farfána los 75’.

De esta forma, la blanquirroja consolidó su segunda victoria en los partidos amistosos de preparación al Mundial y no conoce la derrota hace 12 partidos.