Por el partido de ida de la CONCACAF Champions, Toronto venció (2-1) a Tigres. El equipo cañadiense lleva la ventaja en la jornada de los cuartos de final y espera mantenerla en México. Enner Valencia fue titular teniendo un buen rendimiento y salió del campo de juego el segundo tiempo.

Tigres fue el equipo que durante el primer tiempo tuvo varias oportunidades de ataque. Una de las acciones más importantes la tuvo Vargas con un fuerte remate que salió por encima del arco. Después, Toronto tomaría las riendas del cotejo y se cerraría por completo en sus líneas defensivas para lanzarse por completo al ataque. Los jugadores más destacados del equipo de Canadá fueron Osorio y Bradlley

Durante el segundo tiempo, los goles llegaron. Tigres abrió el marcador tras una espectacular definición de Eduardo Vargas que puso en la delantera a los mexicanos. Toronto respondió a los 60 minutos por medio de Altidore que recibió una asistencia perfecta de Delgado para marcar el (1-1). El partido dio un giro de 180 grados y los locales volvieron a tener la posesión del balón que les permitió sentenciar el encuentro a los 89′ (2-1). Osorio se convirtió en la estrella del duelo en Canadá que espera al 13 de marzo para enfrentarse en México por el partido de vuelta del torneo.