Por la fecha 7 del Ascenso en Mexico, Cafetaleros, se llevó una victoria importante de visitante ante San Luis. Cafetaleros fue superior de inicio a fin y lo reflejó en el marcador, venciendo por marcador de 1×3.

A los 26 minutos Bárcenas abrió el marcador, tras un buen centro del ecuatoriano José Ayoví, el delantero definió y puso a ganar a su equipo. En la etapa de complemento, los visitantes ampliaron la ventaja a los 48’ por intermedio del mismo Bárcenas.

Bárcenas a los 70 minutos anotó el tercer gol, con lo que escribía la goleada. San Luis descontó al final, con anotación de Escobedo a los 77 minutos y el partido concluyó.

El volante ecuatoriano José Ayoví saltó como titular y disputó los 90 minutos del partido.