Este miércoles en horas de la noche, Aucas venció 4-2 a Barcelona en la presentación de su equipo en la Noche Oriental en el estadio Gonzalo Pozo Ripalda.

Los orientales presentaron su uniforme y jugadores para el 2018 antes de iniciar el partido, que vio abrir su marcador muy temprano a los 2 minutos por intermedio de Luis Romero que aprovechó un rebote de Víctor Mendoza.

El empate lo puso Ángel Quiñónez a los 8 minutos después de un centro de Tito Valencia desde la derecha, pero a los 33 Juan José Govea devolvió la ventaja al Aucas con un tiro libre.

Barcelona igualó el encuentro a los 61 minutos con un cabezazo de Oswaldo Minda, quien no festejó el tanto como señal de respeto al Aucas, al que defendió por varios años.

Jhonny Quiñónez a los 70 minutos anotó la tercera para el papá con un remate que impactó en el horizontal antes de ingresar.

El mismo Quiñónez se encargó de anotar la cuarta a los 78 minutos tras recibir un pase de Fernando Hidalgo.