RESULTADO: LDU QUITO 5 DELFÍN 2.

LDU gozó de contundencia esta tarde en el estadio Rodrigo Paz Delgado al pasar por encima al Delfín, al equipo que ha dominado el ambiente local en este 2017.

Un 5-2 que mostró a un equipo ‘albo’ con un estado de gracia en la definición de jugadas ante un Delfín que tuvo como baja importante a Roberto ‘La Tuka’ Ordóñez por lesión.

Ya en 15 minutos LDU golpeó en dos ocasiones gracias a los goles de Hernán Barcos y Johan Julio, además que sobre el final del primer tiempo colocaron la tercera gracias a la vía del penal donde el ‘Pirata’ la mandó a guardar.

El Delfín trató de reaccionar por medio de Carlos Garcés al minuto 11 de la etapa de complemento pero LDU volvió a responder por medio de Juan Luis Anangonó y otra vez Johan Julio.

El final del partido tuvo un lunar para el portero de LDU ya que fue responsable directo del gol del descuento final del Delfín por parte de Jacob Murillo.