La tarde de este domingo, por la cuarta fecha de la segunda etapa del campeonato ecuatoriano 2017, Macará de Ambato visitó a Fuerza Amarilla en el estadio ‘Nueve de Mayo’ de Machala.

El cuadro visitante fue superior y vencía dos a uno (2-1), pero al final lograron el empate. Juan Manuel Tévez puso el primer tanto, pero antes de culminar los primeros 45 minutos, Ángel Gracia empató. Ya en la fase de complemento, ‘Bomba’ Gómez marcó el tanto de la victoria, pero un penal a los 92′ selló el dos a dos (2-2, anotación de Cano).

‘Mostaza’ Merlo deberá hallar la manera de cómo acomodar a la ‘banana mecánica’ en la tabla de posiciones, mientras que los ambateños siguen siendo un equipo peligroso en ‘silencio’.