Alemania y Australia se enfrentaron en el Estadio Olímpico de Sochi por el Grupo B de la Copa Confederaciones. El campeón del mundo presentó un equipo sin sus principales estrellas pero lleno de jóvenes talentos.

Y estos jóvenes empezaron a rendirle frutos a su DT Joachim Low ya que Stindl puso la primera al minuto cinco, los alemanes dominaron pero luego Rogic colocó el empate a los 40′.

Poco tiempo después, antes del final del primer tiempo el árbitro pitó penal para Alemania y Julian Draxler puso el desnivel en el marcador.

Goretzka anotó el 3-1 a los 48′ pero Juric convirtió a los 56′ para poner algo de drama ya que los alemanes solicitaron el VAR pero de manera infructuosa.

Con esta victoria, Alemania lidera junto con Chile el Grupo B de la Copa Confederaciones, los chilenos vencieron ayer a Camerún en Moscú.