Bayer Leverkusen y Atlético Madrid se enfrentaron en el BayArena por la ida de los Octavos de Final de la Champions League. Los dirigidos por el ‘Cholo’ Simeone se pudieron imponer por 4 a 2 en un duelo que estuvo lleno de emociones.

Los ‘Colchoneros’ se pusieron en ventaja gracias a las anotaciones Saúl a los 17′ y de Antoine Griezmann a los 25′ de la primera mitad. Ya en la segunda parte, sellaron el triunfo con un gol de Kevin Gameiro a los 58′ de penal y otro de Fernando Torres a los 86′. El elenco alemán logró el descuento con un tanto de Karim Bellarabi (48′) y acortó distancias con un autogol de Stefan Savic (67′ OG).

La revancha de este partido se la jugará el próximo miércoles 15 de marzo en el estadio Santiago Calderón