Bayern Münich logró un angustioso triunfo por 2-1 en su visita al Friburgo, en un partido que marcó el regreso de la Bundesliga tras el receso invernal.

El encuentro, jugado con gélidas temperaturas de 4 grados bajo cero, tuvo poco ritmo y escasas emociones en los arcos. Pese a ello, los locales comenzaron mejor y lograron ponerse en ventaja merced a un disparo cruzado de Janik Haberer (4′)

Los ‘bávaros’ lograron reaccionar a tiempo y empataron el compromiso por medio de una volea de Robert Lewandowski (35′) luego de un córner servido por Douglas Costa. Cabe consignar que poco antes del tanto del delantero polaco, el ‘Rey Arturo’ tuvo la opción de anotar, pero su remate fue despejado por el arquero Alexander Schwolow.

En el complemento ambos elencos tuvieron escasas opciones de gol, sin embargo Lewandowski puso el 2-1 definitivo al minuto 90′ con una jugada de gran factura técnica: controló de pecho en el aire y sobre la misma remató esquinado.

De esta forma Bayern comenzó con el pie derecho el 2017 y se afianza como puntero de la Bundesliga al sumar 42 puntos.

All Goals & highlights – Freiburg 1-2 Bayern… por livee-football1