Por la última fecha del Campeonato Ecuatoriano, el flamante campeón Barcelona SC, recibió a Sociedad Deportiva Aucas en el estadio Monumental. El resultado final fue 3-3.

En un primer tiempo arrollador, Barcelona se puso en ventaja con goles de Damián Díaz (10′), Solari (PP)(30′) y Máximo Banguera de Penal (38′).

En la parte complementaria, Aucas reaccionó e igualó el marcador; Anderson Ordóñez puso el descuento a favor de Aucas con un autogol, Joao Rojas siguió acortando distancias con un fuerte disparo a los 34′ y a minuto seguido Villacrés puso el empate definitivo.

11 DE BSC: Banguera; Velasco, Aimar, Ordóñez y Pineida; Marques, M.Oyola y Díaz; Esterilla, Álvez y Vera.

11 DE AUCAS: Padilla; D.Quiñónez, Carcelén, Malitasig y Suárez; Bonet, C.Hurtado, Rojas y Preciado; Solari y Villacrés.