El talento ecuatoriano Josimar Quintero, marcó un golazo (en los 90’ terminó 1×1) y también anotó en la definición por penales (13 a 12) con los que el Chelsea Sub 23 se impuso sobre el Oxford en el Trofeo Checkatrade.

Ubicado como titular por su entrenador Adi Viveash, Quintero fue una pesadilla para la zaga de su rival, y al 44’, cuando estaba por cerrarse el primer tiempo, anotaría un golazo poniéndola en una esquina para marcar el 1×0 que parecía que les aseguraría la victoria.

Pero cuando se extinguía el último minuto de adición, al 90’+4, llegaría el gol de Chris Maguire que forzó una definición por penaltis, instancia en la cual Josimar anotaría su disparo desde los doce pasos (fue el 7 a 6) y en la que el Chelsea Sub 23 se impondría con un dramático 13 a 12.

1-0 Josimar Quintero Goal England Football… por milena-georgieva1