Por la fecha 20 del campeonato ecuatoriano de fútbol, Deportivo Quito ya descendido recibió al Independiente del valle en el Estadio Olímpico Atahualpa. El resultado final fue 0-5 a favor de los ‘rayados’.

Tras dominar en los primeros minutos, abrió el marcador José Angulo en el minuto 11′ con un potente remate, extendió la ventaja Marco Ramos 23 con un disparo de media distancia y a los 36′ Junior Sornoza macó la tercera mediante un tiro penal.

En la segunda parte la tónica no cambió y los visitantes continuaron anotando. Nuevamente se hizo presente en el marcador José Angulo a los 47′ para poner la cuarta y finalmente sentenció el marcador Gabriel ‘el loco’ Cortéz a los 68 mediante un nuevo tiro penal.

11 DE DEPORTIVO QUITO: Espinoza, Obando, Macías, Padilla, Hinostroza, Porozo, Plaza, Julio, Bonett, Blandón y Medina

11 DE INDEPENDIENTE DEL VALLE: Azcona, Núñez, León, Landázuri, Ayala, Cabezas, Ramos, Arroyo, Angulo, José Angulo y Sornoza