El FC Barcelona sigue su gran momento pasando como una aplanadora a cuanto rival se le ponga en frente, si el sábado fue el Real Madrid en el Bernabéu, la víctima de hoy fue el AS Roma.

Por la jornada número cinco de la fase de Grupos de la UEFA Champions League se enfrentaron en el Camp Nou y los ‘culés’ dominaron de principio a fin.

Entre lo más destacado era la vuelta a la titularidad de Lionel Messi por lo que volvía la sociedad con Luis Suárez y Neymar para lograr un 6-1 final.

Precisamente estos tres iban a tener influencia directa en los seis goles del equipo de Luis Enrique. Suárez anotó al minuto 15, Messi aumentó tres minutos más tarde. Al filo de la primera mitad Suárez volvió a cerrar la pinza con un golazo de volea.

Ya en la segunda parte, Piqué, Messi y Adriano aumentaron a los 56′, 60′ y 77′. Sobre el final Erin Dzeko puso el descuento y pudo tomarse ‘revancha’ tras un penal fallado.

Fc Barcelona vs As Roma 6-0 All Goals… por HaijRJHD