Por la fecha 14 de la Liga MX, se enfrentaron América ante Querétaro en el Estadio Azteca. El resultado final fue 0-4.

Abrió el marcador al minuto 24 Yasser Corona, luego de un espectacular tiro libre que venció a Hugo Gonzalez, luego aumentaría la ventaja Orbelín Pineda al minuto 45, que dispara fuerte luego de una gran jugada personal dentro del área rival, Ronaldinho Gaúcho marcó la tercera al minuto 86, el brasilero salo empujo el balón tras un rápido contragolpe de Querétaro, finalmente el mismo Ronaldinho sellaría el marcador al minuto 92 luego de varias combinaciones con sus compañeros el ex FC Barcelona saca un disparo colocado para concretar la goleada en el Estadio Azteca.

En este partido el ecuatoriano Michael Arroyo actuó todo el partido en el club América.