Válido por el grupo 1 de Copa Libertadores de América, se enfrentaron en el Campin de Bogotá, Independiente Santa Fe ante Colo Colo de Chile, el resultado final fue 3-1 a favor de los ‘cafeteros’.

Wilson Morelo abrió el marcador para el equipo ‘cardenal’ a los 35 del primer tiempo, tras gran pase largo de Omar Pérez, Morelo derrota a Justo Villar para adelantar a los locales, luego Morelo nuevamente se hace presente en el marcador a los 44′, después de una extraordinaria jugada personal al dejar en el camino a los defensores y arquero de Colo Colo para extender la ventaja, Colo Colo reaccionó a los 52 del segundo tiempo con un penal bien ejecutado de su figura Humberto Suazo, y finalmente otra vez Morelo aparece para marcar un ‘hat-trick’ personal a los 66′ con un gran disparo que no pudo contener la defensa de el ‘Cacique’.

Con este resultado Independiente Santa Fe es puntero de su grupo con 6 puntos y mas 4 de gol diferencia mientras que Colo Colo es tercero con 3 unidades y menos 1 de gol diferencia.