Chelsea visitó al conjunto del Aston Villa en el Villa Park en partido válido por la fecha 24 de la Premier League de Inglaterra.

Los dirigidos por José Mourinho lograron derrotar a los locales por 2 a 1 gracias a las anotaciones de Eden Hazard a los 8 minutos del inicio con un fuerte remate de derecha y otro de Branislav Ivanovic a los 66 del complemento con un disparo de zurda que venció al golero Brad Guzan.

Los locales habían logrado el empate transitorio a través de Jores Okore a los 48 del complemento con un fuerte cabezazo, sin embargo esto no alcanzaría para evitar la derrota.

Con este triunfo el Chelsea suma 56 puntos en la Premier y mantiene su liderato, aprovechando también el empate del Manchester City ante el Hull City para ampliar su ventaja en la tabla de posiciones.

Aston Villa vs Chelsea 1 – 2 All Goals Full… por retrosport