Swansea recibió a Arsenal, en un juego válido por la jornada once de la Premier Legue; el resultado final fue 2-1 a favor del cuadro de Gales. Con este score los locales sumaron 18 puntos ubicándose en el quinto lugar, mientras que los ‘Gunners’ se quedaron con 17 unidades.

Los goles y las emociones recién llegaron en la parte de complemento. El cuadro de Arsenal se puso en ventaja al minuto 63 por medio del chileno Alexis Sánchez. La alegría les duraría muy poco ya que a los 75′ Sigurðsson empató el juego y a los 78′ el francés Gomis le dio vuelta con una buena asistencia de Montero.

Para este importante compromiso, el extremo ecuatoriano Jefferson Montero fue titular y jugó los noventa minutos; el compatriota sumó su cuarto juego consecutivo desde el arranque y sostuvo un buen partido e incidió en el resultado con una asistencia.