Vitesse visitó al Utrech por la jornada decima primera de la Liga holandesa de fútbol. Los visitantes calleron derrotados 3-1 y se quedaron con quince unidades y bajando a la novena posición en el torneo.

Los ‘Vitas’ se pusieron en ventaja al minuto 6 con un gran gol de Propper, pero un minuto después los locales empataron el partido por obra de Kum. En el minuto 63 se dio el ingreso de Renato Ibarra, quien tuvo algunas ocasiones importantes por la banda derecha, pero no le alcanzó para darle vuelta al marcador.

En el segundo tiempo el Utrech no se conformaría con el empate y, mediante Boymans en dos oportunidades (69′ y 76′), sellaria la victoria que lo catapulta a la octava casilla dejando atrás al Vitesse.