El Milán de Filippo Inzaghi debutó con goleada de 3-1 sobre la Lazio en la temporada 201-2015 de la Serie A. Los rossoneri abrieron el marcador apenas al minuto siete gracias a un desborde de Stephan El Shaarawy por la izquierda, y tocó a la llegada por derecha de Keisuke Honda, que puso el 1-0.

Sulley Muntari se barrió para hacer el segundo al 56 cuando empujó el pase de Ignazio Abate, que penetró por la derecha.

El tercero llegó por la vía penal en un cobró que convirtió Jeremy Menez al 64, y el descuento de los visitantes fue un autogol de Alex tres minutos más tarde.

Diego López brilló en su debut milanista, ya que atajó un penal en el 94′ a Antonio Candreva, y minutos antes sacó un disparo abajo que iba pegado al poste.

GoalsReview.com AC Milan 3-1 Lazio Highlights por DailyGoalz