El campeón actual del fútbol mexicano, los Xolos de Tijuana, han debutado el día de hoy con una victoria y con la presencia de Fidel Martínez en el campo de juego hasta el minuto 80.

En la otra orilla estaba el Puebla, equipo que alberga a 2 ecuatorianos más, Félix Borja y Segundo Castillo quienes actuaron los 90 minutos y donde el «mortero» fue capitán de su equipo.

El partido fue bastante movido y a los 30 minutos los Xolos se ponían adelante al marcador con un gol de Duvier Reascos.

11 minutos más tarde, a los 41, Cristian Pellerano ponía el 2 a 0 y al campeón mexicano (equipo de Fidel Martínez) adelante en el marcador.

Al cerrar el primer tiempo, a los 45 minutos, Roberto Juárez Gutiérrez ponía el descuento y al ilusión, pero finalmente los Xolos se fueron con la victoria