Sunday, October 27, 2024

Más reciente

(VIDEO) P4LIZA CULÉ: El Barça aplastó al Real Madrid en el Bernabéu

En el estadio Santiago Bernabeu, Real Madrid fue vapuleado como local 0-4 ante FC Barcelona, que es consolidó en el primer lugar de la Liga. Los goles fueron en el complemento por obra de Lewandowski (2), Yamal y Raphinha.

Ambos elencos llegaban a este duelo luego de grandes triunfos en la Champions League, ya que ambos habían goleado al Bayern Múnich y al Borussia Dortmund. Y hoy, los ‘culés’ buscaban ganar para sacarle seis puntos de ventaja a los ‘galácticos’, que anhelaban la victoria para escalar a la cima.

En el primer tiempo, a los 22′ Vinícius desaprovechó una clarísima chance de abrir el marcador, ya que no se la cedió a Mbappé, quien estaba mejor perfilado. Luego, Yamal y Pedri llevaron susto al arco local, mientras que a la media hora de juego, Mbappé abrió el marcador, aunque el VAR dictaminó que estaba en off-side.

En el complemento, antes de la hora de juego, los ‘blaugranas’ liquidaron el partido. A los 53′, Casadó filtró un brillante pase para Lewandowski, quien definió bien para el 0-1, y dos minutos después, el polaco, esta vez de cabeza puso el 0-2. Mbbapé erró una clara chance a la hora de juego, y luego el Lewandowski perdonó dos chances clarísimas.

Con el Madrid jugado en ataque, la visita encontró espacios y Lamine Yamal anotó el tanto de la goleada a lo 76′ y el brasileño Raphinha decretó el 0-4 a los 83 minutos con una gran definición.

En la próxima jornada, Real Madrid buscará recuperarse en su visita al Valencia, mientras Barcelona recibirá al Espanyol.