Saturday, October 26, 2024

Más reciente

(VIDEO) A FECHA SEGUIDA: Carlos Garcés volvió a anotar con Cienciano

Continuando con la antepenúltima fecha del Torneo Clausura, Cienciano logró imponerse como local por 3-0 sobre Alianza Atlético y selló su boleto a la próxima edición de la Copa Sudamericana. Garcés, Mera y La Torre marcaron los tantos cusqueños.

Apenas a los dos minutos, tras un córner, Carlos Garcés aprovechó una errada salida del portero Melián y con un testazo la mandó a guardar. Luego, a los 22′, Del Castillo estuvo cerca de anotar un golazo, aunque atajó el portero Espinoza.

Un minuto después, Adrián Fernández casi marca un golazo con un pirueta, pero el palo se lo negó, y en un media vuelta, Benincasa se perdió el empate. El duelo venía siendo parejo, pero nuevamente la pelota parada favoreció al cuadro imperial y puso el 2-0, con un testazo de Germán Mera a los 41′.

En los primeros minutos del complemento, ambos elencos tuvieron sus chances para anotar y tras un exquisito pase de Ritacco, Didier La Torre la mandó a guardar de gran forma. Luego, el partido fue de más a menos, y finalizó 3-0 y sin más ocasiones de gol.