(VIDEO) ‘LA ALFARONETA GUARANÍ’: Paraguay remontó a Venezuela y sueñan con volver a un mundial

La selección de Paraguay logró vencer y remontar 2-1 al combinado de Venezuela, por la fecha 9 de las Eliminatorias Sudamericanas.

En la primera mitad, el cuadro Vinotinto, se puso en ventaja con gol de Jon Aramburu, y antes de finalizar los primeros 45 minutos, Julio Enciso fallaba un penal, pero Gustavo Alfaro metió la mano para que su equipo logrará la remontada.

Los goles del triunfo los convirtió Antonio Sanabria; con esto Paraguay se encuentra en zona de clasificación con 13 unidades, mientras que Venezuela bajo al 8vo lugar con 11 puntos.

GOLES:

Jesus Alencastro: Comunicación Social - Editor en Studio Fútbol - CM de @studiofutbolweb en Instagram