Categorías: SF

(VIDEO) INCIDENTES TRAS UN 4-0: El derbi de Amberes se suspendió

Uno de los enfrentamientos más destacados de la 9ª jornada de la Liga Belga era el Royal Antwerp-Beerschot. El derbi de Amberes acaparó todo el protagonismo y ambas aficiones vivieron con mucha emoción el encuentro.

Lo que tenía que ser una fiesta del fútbol terminó siendo una pesadilla. Y es que la hinchada visitante, muy descontenta por la situación del club -es último-, decidió actuar a su manera con el lanzamiento de bengalas.

El Royal Antwerp se adelantó en la primera mitad por mediación de Ondrejka y ya esperó al segundo acto para ampliar la ventaja. En cuestión de 4 minutos, entre el 58′ y el 62′, los locales marcaron tres goles.

Eso desató la ira de la afición del Beerschot, que tiró una bengala al terreno de juego. El árbitro, que paró el choque 10 minutos, ordenó la reanudación del mismo pero hubo dos lanzamientos más. Y eso llevó a la suspensión con 4-0 y en el minuto 75.

Adrián Guillén: Comunicador Social - @AdrianGuillenG - Editor e investigador editorial en Studio Fútbol desde 2014.