(VIDEO) -3 DE 9: Nueva derrota de Emelec ante El Nacional

Guayaquil, domingo 18 de agosto del 2024 En el estadio George Capwell, Emelec se enfrenta a El Nacional en la tercera fecha de la segunda etapa de la LigaPro Ecuabet 2024. Fotos: César Muñoz/API

El Club Sport Emelec vive días y días de mucho caos, tanto en lo institucional, como en lo deportivo, en esta ocasión perdió en casa 1-0 ante El Nacional por la fecha 3 de la LigaPro Serie A.

En el Estadio Capwell, los azules intentaron de muchas formas abrir el marcador, aunque nunca fueron contundentes en sus ataques, en el primer tiempo se fueron al descanso ambos clubes sin goles.

Ya en la segunda parte se mantenía la tendencia, pero nunca el cuadro eléctrico pudo abrir el marcador, y al minuto 91 un autogol de Jhon Jairo Sánchez, pone en tensión el mal momento azul.

En la siguiente fecha, Emelec jugará de visitante ante Delfín, mientras que El Nacional será local ante Aucas.

JUGADAS DESTACADAS:

Jesus Alencastro: Comunicación Social - Editor en Studio Fútbol - CM de @studiofutbolweb en Instagram