(VIDEO) EN LA AGONÍA: Huachipato derrotó a Estudiantes por la Libertadores

Huachipato sigue soñando con los octavos de final de la Copa Libertadores. El elenco chileno venció 4-3 en los descuentos a Estudiantes en Argentina y llegará a su último partido con chances de clasificación.

Ambos elencos necesitaban la victoria para depender de sí mismos, y así lo entendieron ya que en el primer tiempo hubo tres goles. Correa a los 12’ adelantó al ‘León’, pero Rodríguez a los 37’ y un gol en contra de Romero a los 45’ le dieron la ventaja al cuadro chileno.

El complemento tuvo un inicio igual de intenso. A los 49’, Correa marcó su doblete e igualó el marcador, pero dos minutos más tarde Gutiérrez le devolvió a Huachipato el resultado.

Los goles siguieron llegando y a los 63’ de nuevo se emparejó el marcador por medio de Ascacibar. Cuando parecía que todo terminaba en igualdad, Villanueva a los 95’ marcó el tanto del triunfo para Huachipato.

De esta forma, el elenco chileno sumó ocho puntos y subió a la segunda posición del Grupo C, mientras que Estudiantes quedó con cuatro unidades en la cuarta posición.

A ambos elencos les falta un partido frente a Gremio que se suspendió por las lluvias en Brasil. Eso terminará definiendo las posiciones finales y las clasificaciones.

Adrián Guillén: Comunicador Social - @AdrianGuillenG - Editor e investigador editorial en Studio Fútbol desde 2014.