Categorías: GolesSF

(VIDEO) EL REY ESTÁ DE VUELTA: GOLAZO de Messi en la derrota del Inter Miami

En el regreso de Lionel Messi, quien marcó un golazo, Inter Miami cayó por 3 a 1 como local frente a Atlanta United y así finalizó una racha positiva de ocho partidos consecutivos sin conocer la derrota en la MLS.

Atlanta United, comenzó ganando a los 44 minutos del primer tiempo con el gol de Saba Lobjanidze, quien a los 14 del segundo tiempo estableció el 2-0.

3 minutos después llegó el descuento de Inter Miami, obra de Lionel Messi tras un pase de Sergio Busquets, con un zurdazo cruzado desde afuera del área que fue casi un calco del que le marcó a México en el Mundial de Qatar 2022. A los 28 minutos del complemento, Jamal Thiare liquidó el partido para Atlanta United.

Con esta caída, las Garzas siguen liderando la Conferencia Este con 34 puntos, seguidas por Cincinnati, que tiene 33 y un partido menos.

Adrián Guillén: Comunicador Social - @AdrianGuillenG - Editor e investigador editorial en Studio Fútbol desde 2014.