(VIDEO) ¡ENTRÓ AL 93′ Y AL 94′ ANOTÓ! Campana le dio el triunfo agónico al Inter Miami

FORT LAUDERDALE, FLORIDA - MAY 18: Leonardo Campana #8 of Inter Miami celebrates his goal during the second half against the D.C. United at Chase Stadium on May 18, 2024 in Fort Lauderdale, Florida. (Photo by Carmen Mandato/Getty Images)

Leonardo Campana se vistió de HÉROE este sábado. El delantero ecuatoriano le dio el triunfo al Inter Miami en la MLS (Major League Soccer).

El atacante ingresó a los 93 minutos del encuentro ante DC United y le bastó ¡UN MINUTO! para anotar un golazo y hacer que su equipo se quede con la victoria (1-0).

Es apenas el tercer gol de Campana con la camiseta del Inter Miami en esta temporada. Entre lesiones y pocos minutos concedidos, el ‘8’ tricolor no ha tenido mucho rodaje en esta temporada.

Brian Campoverde: Comunicación - Editor y redactor de Studio Fútbol