(VIDEO) ¡Estudiantes elimina a Boca por penales y jugará la final de la Copa de la Liga!

Estudiantes de La Plata se impuso a Boca Juniors en una emocionante semifinal de la Copa de la Liga 2024. Tras un empate 1-1 en el tiempo reglamentario, el «Pincha» se impuso por 3-1 en la tanda de penales.

En el Estadio Mario Alberto Kempes de Córdoba, el Xeneize se puso en ventaja con un gol de Miguel Merentiel en el primer tiempo. Los Pincharratas empataron en el segundo tiempo gracias a un tanto de Manuel Castro.

En la tanda de penales, Estudiantes se impuso con goles de Fernando Zuqui, Ezequiel Nández y Jorge Morel. Este domingo enfrentará a Vélez Sarsfield en la GRAN FINAL de la Copa de la Liga.

Jesus Alencastro: Comunicación Social - Editor en Studio Fútbol - CM de @studiofutbolweb en Instagram