UN POCO ABURRIDO: Orense rescató el empate ante Libertad

Libertad de Loja sigue sin poder levantar en la tabla de posiciones de la LigaPro Ecuabet Serie A, sobre todo porque se le escaparon los 3 puntos en casa ante Orense. El encuentro quedó igualado 1-1.

En el Estadio Reina del Cisne se vivió un compromiso prácticamente aburrido, sobre todo el primer tiempo que tuvo muy pocas llegadas y sin goles.

Ya en la segunda mitad parecía se mantenía la misma temática, pero hubo goles. Para los locales anotó Iván Zambrano y rescató el empate Pedro Pablo Velasco.

En la siguiente fecha, Libertad visitará al Aucas, mientras que Orense será local ante El Nacional por la jornada 11 del torneo.

ALINEACIONES:

Jesus Alencastro: Comunicación Social - Editor en Studio Fútbol - CM de @studiofutbolweb en Instagram