Atlas se vio sorprendido por el penúltimo de la tabla, Mazatlán FC, que venció a domicilio con marcador de 1 a 3, gracias a un doblete de Aké Loba y un equipo morado que quiere despertar en la recta final del Apertura 2023.

Aké Loba puso el 0 a 1 al minuto 11, en el primer disparo de Mazatlán a puerta, El marfileño la colocó en las redes ante la salida del arquero.

Atlas se negó a perder en su campo y ante su animado público, por lo que insistió al frente y al 22′, Juan Manuel Zapata consiguió el empate con remate desde el lado derecho del área chica.

El segundo en la cuenta de Aké Loba cayó al 32′. La anotación se generó tras el cobro de un tiro de esquina por izquierda y el marfileño sólo empujó, ya cayéndose al césped y tras zafarse de su marcador, luego que el balón se le pasara a todos.

Y en el minuto 90’+7′, José Madueña, que había entrado en el 80′, puso cifras definitivas en el cotejo para un 1-3 final en una cancha complicada.

A los 56′, Jordy Caicedo tuvo un mano a mano para poner el 2-2 transitorio pero el ecuatoriano lo definió de mala manera. Caicedo fue sustituido al 77′ y fue abucheado por los aficionados de Atlas cuando abandonaba el campo de juego.