DUELO ECUATORIANO: Querétaro rescata empate ante León

Querétaro logró sacar el empate a León en juego de la Jornada 10 del Apertura 2023 celebrado en La Corregidora, pero mantiene su racha negativa de cero victorias en casa.

En tiempo de compensación del primer tiempo, León rompió el cero con un zurdazo colocado de Ambriz que se paseó por toda el área hasta el poste más lejano.

La alegría para La Fiera solo duró lo que dura el descanso, pues a los cinco minutos de la reanudación, Nico Cordero, quien había entrado de cambio momentos antes, bajó de cabeza un centro en el área para la llegada y el zurdazo de aire de la ‘Pantera’ Zúñiga, cuya potencia venció a Cota para el 1-1.

Ángel Mena arrancó de titular en La Fiera, registrando 2 goles y 9 inicios en 10 partidos, Jordan Sierra entraría al 75’ sustituyendo a Raúl Sandoval,

Adrián Guillén: Comunicador Social - @AdrianGuillenG - Editor e investigador editorial en Studio Fútbol desde 2014.