(VIDEO) ARRANCÓ LA DEFENSA DEL TÍTULO: La TRI igualó ante Chile

La selección ecuatoriana de fútbol comenzó su defensa por el título en el Sudamericano Sub 20, igualando 1-1 ante el combinado chileno.

La TRI no arrancó de la mejor manera el partido, se notaba muy nervioso y ansioso en especial a la hora del retroceso y eso fue aprovechado por La Roja que a los 25 minutos Conelli anotaba la primera, luego de que su equipo perdiera dos chances clarisimas.

Por suerte en el mejor momento de los chilenos, Justin Cuero a los 33 minutos anotaba el 1-1 antes de finalizar el primer tiempo. Ya en la segunda parte Ecuador fue mejor y mereció un poco más pero el encuentro quedó con el mismo marcador de los primeros 45 minutos.

El siguiente partido de La TRI será ante Bolivia el domingo a las 16H00.

GOLES – Cortesía de Dsports:

Jesus Alencastro: Comunicación Social - Editor en Studio Fútbol - CM de @studiofutbolweb en Instagram