(VIDEO) IDV cayó ante Deportivo Maldonado en la Copa Pablo Repetto

Independiente del Valle, no pudo quedarse con la ‘Copa Pablo Repetto’, debido a que los rayados cayeron 2-1 ante Deportivo Maldonado.

El actual campeón de la CONMEBOL Sudamericana desde el inicio del encuentro mostró un equipo B, aún así pudieron ser superirores gran parte del primer tiempo, en la cual Sornoza falalba un penal y luego Kevin Rodríguez lograba anotar un gol, antes de finalizar la primera mitad, Ángel Cayetano ponía el 1-1 transitorio.

Ya en la segunda parte IDV cometió un gran error que lo perjudicó en los primeros munitos y Marcos Camarda concretaba el 2-1 definitivo. Luego el cuadro ecuatorianao trataba de poner a todos sus titular, pero no pudo igualar el compromiso.

Jesus Alencastro: Comunicación Social - Editor en Studio Fútbol - CM de @studiofutbolweb en Instagram