(VIDEO) ACARICIA LA FINAL: Aucas venció a Barcelona

Milagro, Domingo 16 de Octubre del 2022 En el estadio Los Chirijos se enfrenta Barcelona vs Aucas por la segunda etapa fecha 14 del campeonato nacional de fútbol LigaPro Betcris 2022. Fotos:José Alvarado/API

Sociedad Deportiva Aucas sigue soñando con poder jugar una final de campeonato ecuatoriano, esta vez gracias a su triunfo ante Barcelona 2-0 por la jornada 14 (Fase DOS), los orientales están a un pasito de disputar la final.

En la primera mitad de este encuentro ambos equipos no tuvieron ocasiones de peligro, tanto así que se fueron al descanso sin remates al arco.

Aunque en la segunda parte parecía iba a suceder lo mismo, Luis Cangá metió un gran cabezazo, imposible para Burrai a los 55 minutos el primer tanto y sobre el final Víctor Figueroa concretaba el 2×0 definitivo.

Aucas actualmente tiene 30 puntos +16 y tendrá que recibir a Gualaceo en casa, y aún no confirma su nombre en la final es por la Católica que tiene 27 unidades + 11 (visitarán a Delfín en la última fecha de la segunda etapa).

Jesus Alencastro: Comunicación Social - Editor en Studio Fútbol - CM de @studiofutbolweb en Instagram