(VIDEO) EN LA ÚLTIMA: Real Madrid rescató el empate ante Shakhtar y está en octavos

Shakhtar Donetsk y Real Madrid igualaron 1-1, por la fecha 4 de la UEFA Champions League.

El primer gol del encuentro llegó en el arranque del segundo tiempo. Oleksandr Zubkov anotó de cabeza a los 46 minutos del encuentro para darle la ventaja a su equipo.

Real Madrid reaccionó y de inmediato realizó variantes que ayudaron a que el equipo vaya en busca del empate. Cuando parecía que todo culminaría con victoria de los locales, los ‘merengues’ encontraron el empate agónico al 90+5′ con un cabezazo de A. Rudiger que desafortunadamente terminó en un fuerte choque con el arquero rival.

Con este resultado, el conjunto español suma 10 puntos, ubicándose como líder absoluto en el grupo F y clasificó a los octavos de final, por delante de Leipzig (6 PTS) y el propio Shakhtar (5 PTS).

Brian Campoverde: Comunicación - Editor y redactor de Studio Fútbol