CON MUCHAS PÓLEMICAS Y EMOCIONES: 9 de Octubre rescató el empate ante LDU

Milagro, Ecuador, sábado 01 de octubre del 2022 En el estadio Chirijos, Nueve de Octubre se enfrenta a Liga de Quito, en partido por la fecha #12 del campeonato nacional de fútbol LigaPro Betcris 2022. Fotos:César Muñoz/API

9 de Octubre igualó 2-2 ante Liga de Quito, en el estadio Los Chirijos de Milagro por la Fecha 12 (FASE 2) de la LigaPro Betcris 2022.

El primer gol del encuentro llegó a los 34 minutos del primer tiempo. S. González fue el encargado de poner en ventaja a los ‘albos’. LDU duplicó rápidamente el marcador a través de T. Molina, quien a los 43′ anotó el 0-2.

En la segunda mitad, en medio de un partido lleno de polémicas, Liga se quedó en 10 hombres tras la expulsión por doble amarilla de Z. Romero, posterior tras algunas reclamos, L. Zubeldía, DT ‘albo’ salió expulsado.

En un partido muy condicionado, Liga vuelve a perder otro elemento. Esta vez E. Piovi vio la roja directa y dejó a su equipo con 9 jugadores.

Cuando parecía que el cotejo terminaría con victoria visitante, el ‘Súper 9’ reaccionó y logró igualar el partido. Primero a través de Gabriel Cortez desde el punto penal y luego con un disparo de media distancia de Joaquín Vergés para el 2-2 final.