(VIDEO) EN LA AGONÍA DEL PARTIDO: España venció a Portugal y estará en el Final Four

La selección de España venció 1-0 a Portugal 1-0 en la jornada 6 de la UEFA Nations League, por el grupo 2 – liga A y avanzó al Final Four.

En la primera mitad, Portugal tuvo algunas ocasiones para pasar en ventaja, sin embargo España pudo resistir gracias a una gran actuación de Unai Simón.

En el segundo tiempo, los dirigidos por Luis Henrique pusieron el pie en el acelerador, generando algunas acciones para ponerse en ventaja y sobre el final, pudo conseguir el gol anhelado. Alvaro Morata fue el encargado de darle la victoria a España a los 88 minutos.

Con este resultado, España sumó 11 puntos y avanzó al Final Four, mientras que los portugueses culminaron en la segunda posición con 10 unidades.

Brian Campoverde: Comunicación - Editor y redactor de Studio Fútbol