(VIDEO) PARTIDAZO EN WEMBLEY: Inglaterra y Alemania empataron

En un partidazo, la selección de Inglaterra y Alemania igualaron 3-3 en Wembley en la jornada 6 de la UEFA Nations League por el grupo 3 – Liga A.

Todos los goles llegaron el la segunda mitad. El conjunto alemán se puso en ventaja a los 52 minutos, luego de un error en salida de H. Maguire que posteriormente provocó el penal para que I. Gündoğan convierta el 1-0. K. Havertz duplicó el marcador a los 67′ con un golazo de media distancia.

Cuando parecía que el encuentro no podía cambiar, Inglaterra reaccionó. L. Shaw descontó a los 72′, M. Mount igualó el compromiso a los 75′ y H. Kane remontó el marcador a los 83 minutos.

Finalmente, Alemania pudo responder 5′ después y K. Havertz apareció nuevamente para sellar su doblete y anotar el 3-3 final.

Brian Campoverde: Comunicación - Editor y redactor de Studio Fútbol